Новости сайта
Меню сайта
           +Главная страница+
           [Сайт]
           [Гостевая книга]
           [Форум]
           [Фотогалерея]
           [Cтатьи]
           [Эмма]
           [Гермиона]
           [Медиа]
           [Интэрактив]
           [Ваши банеры]
           [Проекты]

Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Друзья сайта
[Mои банеры]





Наш опрос
Кто вам ближе?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 2855


» 2006 » Декабрь » 24 » Что приведет Гарри Поттера к трагедии?
Что приведет Гарри Поттера к трагедии?

Британская писательница Джоан Роулинг приоткрыла тайну последней, седьмой, части книжной эпопеи о приключениях Гарри Поттера. Она сообщила прессе название последнего тома.
По-английски книга будет называться "Harry Potter and the Deathly Hallows", что на русский язык можно перевести как "Гарри Поттер и роковой День всех святых". Таким образом, у поклонников юного волшебника появилась подсказка: они теперь могут строить предположения относительно того, что же приведет главного героя к трагическому финалу. В конце книги действительно будет драматическая развязка. Писательница вновь подтвердила давно уже циркулирующие среди любителей "поттерианы" слухи о том, что в заключительной книге погибнут два персонажа серии. Возможно, одним из них будет сам Гарри Поттер.
Точная дата появления издания на прилавках британских магазинов пока не определена, но это должно произойти в первой половине 2007 года. Джоан Роулинг рассказала, что окончание последней книги о юном волшебнике она пишет точно так же, как писала начало первой, - в кафе.
О Гарри Поттере она начала писать 13 лет назад в одном из кафе Эдинбурга, столицы Шотландии, и с тех пор заработала на своих произведениях 540 миллионов фунтов стерлингов. Отметим также, что четыре части киноэпопеи о мальчике-маге только в Великобритании собрали свыше 200 миллионов фунтов стерлингов, сделав исполнителя главной роли Дэниела Рэдклиффа одним из самых богатых британских тинэйджеров.
Просмотров: 1669 | Добавил: nata | Дата:
Всего комментариев: 201 2 3 »
20 Dier  
хотела спросить почему так долго на сайте не появляется ничего нового..

19 Kelly  
Ваще, если Роулинг говорит, что умрет двое в последней книге, то пусть это будет Лорд ВОЛЕНДЕМОРТ и кто-нибудь из малфоев-Драко или его отец.

18 Werwolf  
как это не прискорбно но Поттер умрет , это единственный способ завершить книгу так чтоб немогли написать продолжение

17 Kelly  
Если Роулинг убьёт Гарри, Герми или Рона, а ещё и Джинни и Чжоу или еще кого- нибудь, Я САМА её УБЬЮ.Ей наверно мало было Дамболдора и Сириуса.

16 kenny  
hi to all

15 Салидол  
Британская актриса Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в киноэпопее о Гарри Поттере, отказалась подписать новый контакт на съемки в двух последних фильмах по книге Джоан Роулинг.

Представители кинокомпании Warner Brothers, которая занимается созданием киноэпопеи о юном волшебнике, подтвердили, что девушка отказалась от съемок, несмотря на то, что в качестве гонорара ей были предложены 3,9 млн долларов.

16-летняя звезда заявила, что "устала от роли лучшего друга Гарри Поттера, и хочет попробовать себя в других проектах". Ранее сообщалось, что съемки шестого фильма Гарри Поттер и принц-полукровка могут начаться осенью 2007 года. Отказ Эмми Уотсон от съемок продолжении фильма поставил под сомнение эти планы.

Руперт Гринт, который играет Рона Уисли, сообщил газете News of the World: "Эмма больше не хочет сниматься. Она устала от того, что ее воспринимают как девочку из Гарри Поттера. Дэниел и я сейчас не общаемся с ней. Когда мы не снимаемся, мы не общаемся", - добавил он.

Дэниел Рэдклифф подписал контракт об участии в двух последних фильмах о мальчике-волшебнике - Гарри Поттер и принц-полукровка и Гарри Поттер и роковой день.

Сам Рэдклифф в одном из последних интервью утверждал, что ему не терпится сыграть сцену гибели его героя, ибо только такой, по его мнению, конец может быть у этой истории.

--------------------------------------------------------------------------------

Выход на экраны пятой части киноэпопеи - Гарри Поттер и Орден Феникса - запланирован на 13 июля 2007 года. Неделей позднее запланирован выход последней, седьмой части книжной поттерианы - Гарри Поттер и роковой день (Harry Potter and the Deathly Hallows). Таким образом, литературная поттериана и ее кинематографическая версия должны совпасть по общему числу книг и их экранизаций.

Предыдущие четыре части киноэпопеи собрали только в Великобритании свыше 200 миллионов фунтов стерлингов, сделав Дэниела Рэдклиффа одним из самых богатых британских тинэйджеров.


14 _  
полюбас кто-то из Уизли здохнет

1-7 8-14 15-20
Имя *:
Email *:
Код *: